tag:blogger.com,1999:blog-4327309522456388393.post4636608781721804183..comments2023-08-03T11:37:08.162-04:00Comments on Sardegna Ricordi: Gallette Sarde e chocolate chipsAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/15178930614638910170noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-4327309522456388393.post-52332109773124700922010-11-15T20:53:27.914-05:002010-11-15T20:53:27.914-05:00Come si chiama l'ammoniaca negli States? Non n...Come si chiama l'ammoniaca negli States? Non ne ho idea... Cream of Tartar?<br />Fammi sapere cosa usare perche' vogliuo farli presto.Back in the USAhttps://www.blogger.com/profile/09829652628223080037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4327309522456388393.post-40553883078795563782010-11-08T13:09:59.866-05:002010-11-08T13:09:59.866-05:00Ciao Cristina,
si il lievito chimico dovrebbe esse...Ciao Cristina,<br />si il lievito chimico dovrebbe essere la stessa cosa del baking powder, anche se io dal Whole Food trovo proprio quello europeo. Per la manteca, mi e` capitata di vederla in giro, ma era un mix di grassi vegetali piuttosto che animali. <br />A presto,<br />IlariaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15178930614638910170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4327309522456388393.post-7597199388555480432010-11-08T11:09:21.996-05:002010-11-08T11:09:21.996-05:00ciao Ila, qualche domanda
lievito chimico :e'...ciao Ila, qualche domanda <br />lievito chimico :e' la baking powder?<br />ammoniaca: quella nel reparto prodotti pulizia o una specifica per cucina?<br /><br />suggerimento: se vuoi lo strutto nei negozi messicani si chiama "manteca"<br />se vai in zone a basso reddito anche voi dovreste avere i messicani penso<br /><br />CristinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4327309522456388393.post-63742841938575688442010-11-08T07:06:34.053-05:002010-11-08T07:06:34.053-05:00Ciao!!
Io ho avuto il privilegio di assaggiare le ...Ciao!!<br />Io ho avuto il privilegio di assaggiare le gallette appena fatte da Ilaria inzuppate nel caffelatte...Ottime!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4327309522456388393.post-4291829653821106042010-11-06T05:44:28.730-04:002010-11-06T05:44:28.730-04:00Ciao Ila, immagino che da brava sarda nella ricett...Ciao Ila, immagino che da brava sarda nella ricetta originale ci sia lo strutto invece che il burro? le devo provare per confrontarle con quelle di nonna Fiory!!! Baci e buon weekend!! barbypodAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4327309522456388393.post-19592078918290696012010-11-04T18:29:51.316-04:002010-11-04T18:29:51.316-04:00sono dei bistocchi fantastici comprendo la diffico...sono dei bistocchi fantastici comprendo la difficoltà di trovare lo strutto ma vedi che sono venuti bene lo stessoGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4327309522456388393.post-63212717053515283692010-11-01T16:47:05.380-04:002010-11-01T16:47:05.380-04:00che buone le gallette,e da un po che non le mangio...che buone le gallette,e da un po che non le mangio dovro rimediare...<br />Ti ho "coinvolto" con un gioco puoi passare da me?<br />Ciao FrancescaTorte e Decorazionihttps://www.blogger.com/profile/05258233933625318130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4327309522456388393.post-7911633456490328912010-10-15T12:54:02.623-04:002010-10-15T12:54:02.623-04:00Semplicemente favolose!A sweet embrace beetween Sa...Semplicemente favolose!A sweet embrace beetween Sardinia and USA ..Bravissima,un bacio.Edith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4327309522456388393.post-6986432976759703432010-10-13T08:05:42.664-04:002010-10-13T08:05:42.664-04:00Assolutamente preferisco il burro allo strutto!
Mi...Assolutamente preferisco il burro allo strutto!<br />Mi piace troppo il profumo del limone nei dolci...<br />bacipagnottellahttps://www.blogger.com/profile/09328903180263127163noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4327309522456388393.post-72993524512060575832010-10-13T07:39:48.480-04:002010-10-13T07:39:48.480-04:00@ Alessandra, se ben conservati durano anche un me...@ Alessandra, se ben conservati durano anche un mesetto!<br />@ Fiore, anche io impastavo a mano, si tutto insieme come fa tua mamma, ma ora che ho l'impastatore in questa maniera mi viene piu` semplice.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15178930614638910170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4327309522456388393.post-46838404672082724512010-10-13T05:23:21.600-04:002010-10-13T05:23:21.600-04:00troppo buone, le nostre gallettine :-).
le tue dos...troppo buone, le nostre gallettine :-).<br />le tue dosi mi sembrano più leggere delle mie, che per 500 gr di farina uso 175 gr di grasso, e 200 gr di zucchero.<br />Voglio proprio provare a farle come le fai tu, anche con il tuo procedimento, infatti mia madre fa la fontana e lavora tutti gli ingredienti insieme...Fiorehttps://www.blogger.com/profile/08745212597911665291noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4327309522456388393.post-88026851087763271282010-10-13T04:34:06.378-04:002010-10-13T04:34:06.378-04:00Bellissime! Quanto durano nella scatola di latta?Bellissime! Quanto durano nella scatola di latta?Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/12616072198034545392noreply@blogger.com