Pagine

domenica 11 maggio 2008

Empanadas a modo mio



Pasta violata ripiena di:
Carne macinata e piselli con un leggero soffritto di aglio e cipolla e spolverata di curry, un uovo intero per amalgamare il tutto con un abbondante cucchiaio di parmigiano.
Carne macinata e polpa di melanzane, soffritti anche qui con aglio e cipolla e pomodorino fresco, zafferano e parmigiano e un uovo per amalgamare il tutto.
Lucidate con il tuorlo d'uovo e un gocino di latte. Cottura in forno a 180 gradi per circa 30 minuti.

3 commenti:

  1. Cara Ilaria.
    Quando si pubblicano le foto di prelibatezze gastronomicas, inviare la ricetta o il piatto già pronto (he he) tramite FedEx, così ho la mia opinione di lui.
    Congratulazioni per il tuo blog!
    Dal Brasile a te.

    RispondiElimina
  2. complimenti per il blog!
    a presto

    RispondiElimina
  3. Che gustose, che sapore di casa. Mi sembra di sentire quasi il profumo.
    Mi autoinvito a cena!!!

    RispondiElimina