martedì 10 marzo 2009
Funghi Asparagi e Ricotta
Continuando la fase ricottosa.
Mamma questa la puoi fare anche tu e` velocissima.
Per la pasta brise`
100 gr di burro
300 gr di farina
un cucchiaino di sale
acqua ghiacciata quanto basta.
Unire gli ingredienti evitando di lavorare la pasta eccessivamente. Fare riposare in frigorifero per almeno mezz'ora.
Per il ripieno
3 uova,
un cucchiaio di parmiggiano
due cucchiai di ricotta
300 gr di funghi saltati in padella
una ventina di asparagi sottili cotti a vapore.
Imburrare una teglia (circa 9 inch di diametro), stendere la pasta e trasferire sulla teglia. Unire tutti gli ingredienti del ripieno e versare, richiudere i lembi della pasta pizzicandone le estremita`. Spennellare la pasta con un goccio di latte. Cuocere a 180 gradi per circa 40 minuti.
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1 commento:
Navigando nel mare magnum del web, passando da un link all'altro sono arrivata qui.
Mi dico "carino questo blog, bellissime foto, ricette golosissime e poi anche tanta creatività....non posso non seguirlo"...ed ora che scopro????!!!
Che con la proprietaria ho condiviso ben 5 anni di scuola....il liceo....
Vedo che la tua vita non è più in Sardegna, neppure la mia, anche se tu hai fatto molti più chilometri di me....
Chissà se indovini chi sono?
Ti ritrovo davvero con gioia e ti auguro ogni bene.
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