Sara` un regalo di compleanno per la mia cognatina freddolosa (il 7 di Aprile e` vicino!). Questa volta sto seguendo un modello proposto da Heather Bailey per Free Spirit. Heather suggerisce le dimensioni finali di 48X48 inch (120X120 cm), ma il modello permette facilmente di aggiungere uno o piu` blocchi senza alterare il disegno, il mio sara` infatti di 60X60 inch (150X150cm). Lo scorso fine settimana sono anche riuscita a comprare qualche metro in piu` di stoffa, Fresh Cut, sempre di Heather. Cara Deby spero` ti piacera`!
To make Amy Butler’s quilt I bought the fabrics as suggested from her pattern; it turned out that I had a lot of extra fabrics, enough to make a second quilt.
This one is going to be a birthday present for my sister in law (April 7th is almost here!).
The instruction and quantity are for a 48X48 inch quilt top, but it’s easy to add few blocks without make any alteration to the figure. Mine quilt top is going to be 60X60 inch instead.
Last week, I found few yard of Heather fresh cut fabrics. Dear Deby I really hope you will like it!
5 commenti:
Augur a tua cognata allora, (mia figlia compie gli anni il 6 aprile) proprio un bel regalo!
Siamo tutte arieti allora? Il mio e` il 2.. sto decidendo ora se comprare la torta o farla. Tu la prepari?
mille auguri per il tuo compleanno ilaria carissima ...oramai ti seguo da piu di 1 anno sul tuo bellissimo blog ....tu vivi a boston io a roma...ma entrambe legate alla nostra bellissima isola .... mi fai tanta compagnia con i tuoi lavori meravigliosi vorrei avere un solo briciolo della tua bravura ...ti abbraccio fortissimo monica
grazie degli auguri Monica! Posso chiederti di quale parte della Sardegna sei? Magari possiamo fare uno scambio di ricette regionali!
Un abbraccio e salutami la bellissima citta` di Roma!
mia carissima ilaria io sono di cagliari e se vuoi possiamo assolutamente scambiarci tante ricette sarde e buonissime... qui a roma ho trovato una cicina diversa dalla nostra ...mmmhhh un tantino pesantuccia ma gustosissima...qui i romani fanno largo uso della carne di agnello che chiamano "abbacchio" ( e che sinceramente parlando non è paragonabile a ciò che noi sardi intendiamo per carne arrosto!!)ilaria parlami della cucina americana e di ciò che piace molto agli americani...non ti nascondo che new york sarà la mia prossima meta di viaggio :) un abbraccio forte mony
Posta un commento