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domenica 27 giugno 2010

Nutella, peanut butter and chocolate chips cookies

Ancora biscotti!
La ricetta e` questa qui, ma con l'aggiunta di 1/4 di cup della mitica nutella!

Ingredienti per circa una trentina di biscotti
1/2 cup di burro a temperatura ambiente
1/4 cup di burro d'aracchide
1/4 cup di nutella
1 cup di zucchero di canna ad alto contenuto di melassa
1/2 cup di zucchero
2 uova
2 teaspoon di estratto di vaniglia
2 1/4 cup di farina
1 teaspoon di bicarbonato di sodio
1/2 teaspoon di sale
1 cup di gocce di cioccolato.
Mischiare farina, bicarbonato, sale in un contentinore a parte.
Lavorate bene il burro con lo zucchero, aggiungere poi un uovo per volta e mischiare bene.  Aggiungere acqua e vaniglia e unire in piu` momenti la farina. Il tutto velocemente senza lavorare troppo l'impasto. Aggiungere ad ultimo le gocce di cioccolato. 
Rivestire una teglia di carta forno e con l'aiuto di un cucchiaio da gelato disporre i biscotti 3 cm di distanza l'uno dall'altro.
In forno a 190 gradi per circa 15 minuti.


Ingredients
Makes about 3 dozen
2 1/4 cups all-purpose flour
1 teaspoon baking soda
1/2 teaspoon salt
1/2 cup (1 sticks) unsalted butter, room temperature
1/4 cup peanut butter
1/4 cup nutella
1/2 cup granulated sugar
1 cup packed light-brown sugar

2 teaspoons pure vanilla extract
2 large eggs
1 cups (about 12 ounces) semisweet and/or milk chocolate chips.

Preheat the oven to 375 degree. Using an electric mixer beat the butter, nutella and peanut butter with the sugar, add the eggs and vanilla extract. Add flour, salt and baking soda, beat just until combined. Fold in the chocolate chips. Drop dough by tablespoon on a baking sheet, 2 inches apart
 

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7 commenti:

pagnottella ha detto...

Intanto i biscottini mi sembrano davvero deliziosi ^_^
baci

pagnottella ha detto...

Sai che non ho mai assaggiato il burro d'arachide?

Unknown ha detto...

Ciao Pagnotella, grazie per essere passata di qui! Devi assolutamente provare il burro di arachide, semplice spalmato su una fetta di pane caldo e godurioso!

Annalisa ha detto...

Ciao Ilaria,è la prima volta che visito il tuo blog che mi piacerebbe tanto seguire.Anche io ho un blog scritto in english,e trovo il tuo molto bello,e poi ho visto che sei sarda come me e scrivi delle bellissime cose anche sulla nostra isola.Ti dicevo mi piacerebbe seguirti ma non vedo i tuoi followers,perciò non so come fare.Se ti va vieni a visitarmi e spiegami come posso fare,complimenti ancora per il blog,e spero di sentirti presto.
From Casteddu;
Hugs,Annalisa

Lucia ha detto...

In questo blog ci sono delle ricette davvero straordinarie! Cavolo, divento al volo tua sostenitrice!!!

Unknown ha detto...

bella ricetta..quanti 2 1/4 di farina in grammi

Unknown ha detto...

bella la ricetta..vorrei sapre in grammi quanti sono 2 1/4 di farina