Pagine

sabato 24 gennaio 2009

Krapfen...Carnevale

A cinque mesi dal nostro trasloco sto ancora sistemando le varie cosette nel posto giusto. Questa volta e` toccato alle mie riviste di cucina....ma quante ne ho??... italiane, americane, grandi e piccole. Mentre le riordinavo mi e` caduto l'occhio su alcune, tutti i fritti, salati e dolci....CARNEVALE! Come risultato mi sono accomodata in poltrona e ho iniziato a sfogliare.
Febbraio e` alle porte, e per quanto non adori mascherarmi le fritelle non mi possono mancare.
Oggi e` ormai troppo tardi per iniziare ad impastare ma domani penso che seguiro` alla lettera la ricetta dei krapfen qui sotto di Cucina Moderna. Nelle foto si possono vedere tre modi diversi di farcitura, io li farciro` dopo la cottura. Mi ricordo che l'anno scorso avevo provato a farcirli prima e non si erano cotti benissimo nel centro.

IMG_2150

1 commento:

Cuoche dell'altro mondo ha detto...

Un fritto a carnevale me lo devo proprio concedere ... e poi qui i Krapfen sono da urlo. Non li ho mai fatti in casa.
Buona domenica
Alex